Ah pois é, este fim de semana foi só comidinha indiana, desde o jantar ao pequeno almoço.... e caseirinha :)
É colorida, bastante aromatizada e de sabores fortes entre o doce e o picante que está sempre presente até no chá do pequeno almoço. Por incrível que pareça colocam mais leite no chá que os ingleses. Utilizam-se ingredientes aos quais não estou habituada e muitos nem conheço (muito menos quando me dizem os nomes em inglês).
Pode-se simplesmente com uma colher, ou até com as mãos.
E falando de ingredientes estranhos.
Já pensaram que nos comemos intestino e sangue? Imaginem eu dizer isto a uma pessoa de descendência indiana.
segunda-feira, 11 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estava bem mas é calada
Até agora a maior parte dos meus colegas de trabalho tiveram gastroenterite pelo menos uma vez. Esta semana eu disse: "Eu tenho tido...
-
Temos sorte de poder visitar as montanhas das plantações do chá regularmente. O pai do Sam que é do Sri Lanka tem uma casa em Lindulla, cham...
-
Fomos a Adams peak, um dos pontos mais altos do Sri Lanka. 5500 degraus de escadas todas de tamanhos e alturas diferentes para chegar ao ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário